Petit recette gourmande pour accompagnée vos cafés ou thés. C'est une recette que j'ai réalisé suite un reste de blancs d'oeufs d'une recette sucré fait au préalable. Je ne voulais pas les jeter et je sais qu'un blanc d’œuf peut se conserver au frais 1 semaine ou 5 mois au congélateur. Et petite info pratique un blanc d’œuf équivaut à 30g. Donc j'ai cherché des recettes simples et rapide et voilà, je tombe sur cette recette, donc je me dois de vous la partager. A vous de jouer maintenant :
4 blancs d'oeufs ( 120g) / 100g de farine
120g de sucre / 80g de poudre d'amande
100g de beurre fondu
amandes effilées / pistache concassées
Préchauffer votre four à 180°C.
Mélanger tous les ingrédients et bien battre le tout.
Préparer votre moule, rectangulaire pour moi mais vous pouvez utiliser celui à muffins, à mini tarte, etc ... .
Verser la préparation dans votre moule et parsemer d'amandes effilées et/ou de pistaches.
Mettre au four 15-20 min. Vérifier la cuisson si votre couteau ressort propre, alors c'est cuit!
Si vous voulez supprimer les pubs de votre blog n'hésitez pas a consulter cette page, elle vous aidera a avoir un blog plus propre sans débourser un centime et en quelques minutes, merci pour le partage en tous cas. https://supprimer-la-pub-sur-overblog.blogspot.com/2020/09/supprimer-la-pub-sur-overblog-en.html